写黄山作文300字
我去过很多地方,其中,记忆最深刻的是——黄山。
当我们把行礼放在宾馆后,我们就一起走进一个竹林。
竹林里,一棵棵挺拔的竹子站在那里,随着一阵清风拂面,竹子好像在跳舞一样。
走出竹林,眼前的景物不由得让我赞叹:“这里可真美呀!”在一个清澈见底的池子上有一座桥,桥的两边有一些野花。
在池子里几只小鱼在里面畅快的游动,这美丽的景象让我们不由得在这里休息一下,照相留念。
在桥上,我们看见一个石头在座大山上,爸爸走过来对我说:“这就是黄山上的奇石之一——飞来石,他就像一个陨石从天上掉下来,砸到这座山上。”在一座陡峭的山峰上,有一只猴子。
他两只胳膊抱着腿,一动不动的蹲在山头,望着翻滚的云海。
这就是有趣的猴子观海。
黄山上的石头还有很多,比如:“天狗望月”“狮子抢球”“仙女弹琴”......真是琳琅满目,让人目不暇接。
美丽的黄山(3)
我去过很多地方,也爬过许多大山,但从没见过像黄山这样陡峭壮丽的峰峦!有的像仙人背篓;有的像猪八戒吃西瓜;还有的像武松打虎......
黄山和庐山都有"奇石",记得,我学过一篇名叫<<黄山奇石>>的课文,里面介绍了"仙女弹琴"."猴子观海"."仙人指路"......等一些奇形怪状的石头!
其中,美丽的"仙女弹琴"最漂亮了!"仙女"指的是一座较大的山,形状极像仙女,"琴"是另一座较小的山,形状极像琴."仙女弹琴"的整个意思是:一位"仙女"的"手"好像放在了"琴"上,所以,人们把它叫做"仙女弹琴".
黄山的云海可真白呀!白得就像一匹白纱缎,又犹如刚撒下的白雪,别有一番风采;黄山的云海可真静啊!静得就像人来到仙境一样,仿佛看得见,摸不着,这样的仙境,难以用词语形容啊!
在黄山,我最喜欢的就是迎客松了它从远处看,就像是一位热心招待客人的主人;如果越走越近,你会发现它原来是一棵参天大树!
啊!美丽的黄山,我永远深深的爱着你!