大自然生物作文400字
我独自踏着轻盈的脚步,带着满怀的好心情,轻轻的,走近了大自然。
放眼望去,树林是一片浓的化不开的绿,绿得优雅,宁静。
这绿,悄然地拨动着我的心弦。
往前走着,一声清泉般的音声,把我的心吸引了过去。
咦,那停在参天大树臂膀上的,是小鸟吗?哈,真是!我向它轻轻地挥手,说:“你好!”一路上,太阳小妹在碧空之上为我引路,我向它说:“你好!”“这会儿,山边正在举行着虫子音乐会呢!”一只羽翼未丰的小鸟告诉我。
我赶紧去看看。
这时音乐会已经开始了。
首先登场的是小提琴专家——蟋蟀。
它演奏的是《G小调进行曲》,优美的音乐如明净的山泉一般从琴弦中流出来。
这边,突然有一阵清脆的响亮的叫声,那儿又有一声激烈尖悦的鸣声,两种截然不同的声音混合在一起,细细品味一番,还真有趣儿!
天渐渐暗了下来,缕缕夕阳包裹着一轮红日,苍穹似苍茫的红洋,我该回去了。
走在回家的路上,发现自己好似经历了大自然的洗礼,所有的事物在瞬间升华,成了美丽不可方物的梦境,我,深深的陶醉了……