有趣的自然课作文450字
到了郊外后,我不由得大吃一惊,这里就像世外桃源一样,地上盛开着一朵朵美丽的野生牡丹,一只只小蝴蝶在花间、草地上翩翩起舞,还有许多叫不出名字的小昆虫在这里自由自在地生活着。我们认真地观察着小昆虫,真是不看不知道,一看吓一跳,不到一厘米的小昆虫居然能吸树汁。大自然中竟有这么多有趣的知识!这可是我们这些在城市内生活的孩子闻所未闻的啊!回到学校后,老师还教我们做了一些动物标本,让我们记住生物间的一些关系。
这就是我想象中的一节自然课,如果真是这样,该多好啊!