有趣的自然课作文450字
“丁零零”下课了。同学们飞奔出教室,跑到操场上排好队,等着自然老师的到来。上节自然课,自然老师对我们说过这节课要去动物园观察动物的生活,或者带我们到郊外去观察小动物的生活习性。“哎!自然老师怎么还没来呀!都等了10分钟了,如果再不来的话,就只剩下2小时了。”我焦急地说道。真是说曹操,曹操就到。我刚说完,自然老师就来了。自然老师手里拿着大喇叭,对我们说:“同学们,现在是“五·一”期间,有许多人去动物园玩耍,所以我们今天就不去动物园了,改去郊外观察小动物。”老师说完,就带我们朝车站走去。