自然中的科学六年级作文
什么是自然中的科学呢?就好比,人是怎样造出飞机的?估计人们都知道。是观察,钻研,会飞的动物,例如:蜜蜂,苍蝇,如果不观察,飞机是要费很大劲造出来的。现在,应该都明白了吧。大自然中有万物是人们不知道的。例如:未解之谜。我们人类破一个,知识就会长进,科学就会提升。所以,我也破了一个,因为我以前什么都不知道。破的很烂。
我有一天看到了一个字眼,植物油?从那来的?那花生也是植物,为什么没油。我想:一定要推翻这个原理。我拿了一张精致的纸。写上了:植物油。是油,我来个“火上加油”,油很滑。这是特征。有了特征就找呗。我就踏上了找植物油的路程......走着走着,找到了一个长一厘米,宽一厘米的小红豆子。我就想:这个东西是植物,干脆解剖拿出来看看。说着,就解剖了。不看不知道,一看吓一跳。里面竟然滑滑的。我大吃一惊。又赶快点起火,把小豆子放进火里。刷,火一下变大数倍。我虽然失败了,但是,我好高兴。因为,我终于知道了这件事。至于花生的事。我也明白了,应该是因为花生的油,肉眼看不见。只是在里面。所一我提醒大家。一定要有科学根据,才能说话。
所以,我们要相信科学,只有科学,才是真理。不要相信什么神啊,鬼啊,有什么根据?