钢琴,是我的一个形影不离的朋友,它已经陪伴我整整七年了。
它身穿一件纯黑色的连体衣,像一个小男孩。它的里面居住着几百个会唱歌的小宝宝,穿着黑色或白色的礼服,在里面听着主人的吩咐开演唱会,主人把他们分配到各自的岗位上,让他们每人只负责一个音,每人都尽心尽责像温顺的小狗似的。当然,他们其实也没有白费,因为他们正在帮着小主人完成她的音乐梦想呢!
朋友们的歌声,让我走进了音乐的王国,告诉了我许多音乐方面的知识,在那里,使我体会到了音乐的奇妙性,我还感受到了无法形容无可替代的快乐。
我的钢琴的最下面,还住着三个监管员呢,他们都身穿金黄色的铠甲,分别完成着不同的任务与工作,是小主人的得力助手。
我也非常爱护我的这些音乐朋友,对他们非常友善。总是定期找调音师,训练他们的本领,改正他们的缺点,让他们更好地为我服务。
我发现这些朋友们是非常爱干净,爱漂亮的。在生产他们之前,朋友们就尽力要求人们把他们的容貌弄得像只斑马似的,为了让他们看起来更漂亮,还让人们在他们身上披上一件红披风,显得很威风。
钢琴,让我的生活变得丰富多彩,它奏出音乐的美妙是我天天很快乐,它又像我的私人歌唱家,让我聆听了许多美妙的音乐,我爱我的钢琴!