小鸡仔作文
我家有五只小鸡,它们全身长满淡黄色的毛,摸起来毛茸茸的,暖暖的,特别舒服。尖尖的小嘴,经常啄着食物,样子真可爱!
一天,我拿着几块饼干在屋外吃,不知怎么的,小鸡总是跟着我,不一会儿,就把我团团围住,还叽叽叽地对我叫,好像在说:“小主人,你在吃什么?我们好像从来没见过,请你分给我们吃一点好吗?”我看见它们的馋样,就随手丢给它们一块,饼干一落地,小鸡们就蜂拥而至,五只小鸡都咬住饼干,片刻,饼干碎了。看!有三只小鸡衔着饼干飞快地跑到了角落里,迅速地吃起来。另外两只则留在原地,啄着地上的碎饼干。其中有一只可真霸道,时不时地啄啄同伴,好像在说:“去,别吃我的饼干!”那只可怜的小黄鸡只好来到角落,可是饼干已经被吃完了。五只小鸡又回到我身边看着我,叽叽叽地叫着,好像在说:“真好吃,还有吗?”
瞧,我家的小鸡有趣吧!