小鸡仔作文
星期五,我买回家了五只小鸡,让它们陪我玩。到家后,我在四只小鸡的脑门儿上点了粉、绿、蓝和紫这几种颜色,又把它们取名为小粉、小绿、小兰、小紫和小黄。但有了这五只小鸡家里可炸开了锅。
星期六早晨五点半,几只小鸡排着整齐的“队伍”浩浩荡荡的走到了我的床边,开始了第一回合的“演奏”,我急忙起来,看着它们的样子就知道它们饿了于是我便给它们准备了丰盛的早餐。可当它们吃完后仍叫个不停,我便耐着性子带它们出去玩,完了整整一个小时才把它们带了回去。到了家,小鸡们也累了,便在窝里练起了“金鸡独立”,看着它们的样子,心里也有一种甜蜜感和自豪感。
这五只小鸡给我的生活撒上了甜甜的蜜,使我的生活变得有滋有味,我爱它们。