跳牛皮筋作文
星期天,我到奶奶家去玩。来到奶奶家我看到了小庄和小婷。我就走过去对她们说:“我们一起来跳牛皮筋,好吗?”小庄和小婷异口同声地说:“好!”
于是,我就去拿了一根牛皮筋来到了一块空地上。这里没有什么车子可以过来,我们就可以放心地跳牛皮筋了,免得被汽车或者摩托车撞倒。
开始跳牛皮筋前,我们先拼出了谁是第一个跳。拼了好几次,我们三个人终于拼出了谁是第一个跳了,她就是小庄。然后,我和小婷继续拼。我数着石头、剪子、布。这一次,拼出来的是小婷,我就最后一个跳了。后来,我们就讨论一下游戏的规则,接着就开始跳了。小庄很会跳牛皮筋。她顺利地跳过了第一关,接着就跳第二关、第三关……好,在跳第三关的时候,她踏空了一步,换小婷跳了。小婷不太会跳。她第一关就被淘汰了。现在要我跳牛皮筋了。我不不慌不忙地跳了起来……
我们跳了一会儿,小庄的妈妈来叫她吃饭了。我们只好停止不跳了,站在原地等她吃好饭再来跳。她吃饭的速度真是惊人。不过五分钟就已经吃好,而且来到我们这里,开始跟我们又跳起了牛皮筋来了。我就继续跳牛皮筋了。
这天,我跳牛皮筋跳的很开心。