关于打野鸭的作文
体锻课上,我们要玩一个打野鸭的游戏,同学们听后,都兴奋不已。
老师讲完了游戏过程后,游戏便开始了。先是女生当“猎人”,男生当“野鸭”。女生们拿海绵球当子弹。猎人们开始用子弹袭击一只只肥嫩的野鸭了。到我扔了!只见我左挑右选,终于挑中了一只又肥又嫩的野鸭——李弈澄。我瞄准了,扔过去。可是李弈澄眼疾手快,一下子就躲了过去。最后,只剩下两只野鸭了,就是何清石和周楠。可都因为不留神而被捉住了。女生胜利了,我们欣喜若狂地欢呼着。
轮到男生当猎人,女生当野鸭。猎人们开始了偷袭措施。我左闪右闪,一开始,我还没飞到天堂。可是,正当我得间洋洋,放松警惕时,王智威向我投来致命的一球。原来,他打到了我的脖子。我想:王智威一定是想要鸭脖子吧!所以才打到了我的脖子上吧!
这时,下课铃响了,同学们意犹末尽地离开了操场。通过这个游戏我明白了一个道理:做任何事都不能骄傲自满,否则下场是很悲惨的。