水牛的作文
水牛公园一个普通的公园却在四季的照耀下,栩栩如生,更能体现出它那天生丽质的壮丽景色,任何一名游者都能大饱眼福!
春季,万物复苏,冰河开冻,小草探出了头,尽情地环顾四周;天上的鸟儿尽情得歌唱,而水牛公园也传出春的气息,在那里,白白的雪花融化了,冰河也渐渐开冻了,冰雪融化,大地归春,水牛公园苏醒了。
夏季,烈日炎炎,酷日当头,而这时的水牛公园绿树成荫,公园里,一碧千里,湖水倒映着树和蓝天,而来游玩的人们站在大石拱桥上饱览着园中风景,钓鱼的人们坐在树阴下钓鱼,静静的等着,湖水里外碧绿万分,水倒映着桥,倒映着树,虽然只是一个平凡的景色,但是,也永远忘不了夏季绿树成荫的避暑乐园——水牛公园!
秋季,树衰老了许多,那炫耀一季的绿叶变得里外通红,红叶子变成了滑翔机在空中不停地摇摆,一旦降落在水面上,它摇身一变变成了竹排,对岸的小蚂蚁、小蜗牛都可以乘坐这个免费的船只,它们边划竹排边欣赏园中秋景,多么美啊!
冬季,那鹅毛大雪说下就下,根本就不大招呼,绚丽的秋景被冬景覆盖,那些树木看似站在那里,其实它们已经困了,睡觉了。而湖水结冰,又厚又硬,而冬季的水牛公园比平常更热闹,在里面可以滑冰,使小朋友们尽情地玩耍。
水牛公园的天生丽质,美如图画,更是本地的一颗明珠!