夜晚来了,猫头鹰醒来了,你会慢慢地听到梦话声、打呼声,然后就开始梦周公了。你做过怎么样的梦?可能是不可思议的好梦,也可能是惊心动魄的噩梦。你的梦是什么颜色的?是五彩缤纷的彩色?还是乌漆抹黑的黑色?
我做过一个莫名其妙的梦,那个梦是彩色的。我梦到我自己会飞翔,我飞到了船底座的南极老人星,抓住在那边的外星人,我还学会了外星语呢!但是,外星人却一直很想把我们人类抓回去他们的星球当玩具玩,就把地球上所有的生物抓回去了。这让我很生气!我把自己变成了一个力气很大的人,把所有的外星人给活活打死。然后把地球上所有生物,除了不好的动物,都开着一台可以一秒钟开一亿光年的飞船回来地球,所有的人类都把我当成英雄!
我喜欢做梦,做梦可以让我到别的世界旅游,我喜欢做梦,做梦可以让我的夜晚趣味十足。我不喜欢做噩梦,噩梦会让我吓出一身冷汗,但在噩梦里我会自己说:“这只是一个梦,早上就会没事。”当我做好梦时,我会和自己说:”天不要亮,让我睡觉!”做梦就是我在梦里最好的朋友。有些人的梦是黑的,我的梦永远是五彩缤纷的。