煎鸡蛋作文
煎鸡蛋?这不是一道复古的不能再复古的菜吗?但我非常爱吃,让我成了爸妈眼中的“鸡蛋王”。
煎鸡蛋有又方便又好吃,只要再加上西红柿酱。啊!简直是让人口水飞流三千尺啊!
煎鸡蛋不止这样吃,我最爱吃的是吧米饭盖在煎鸡蛋上,加上西红柿酱,再压一压米饭,一勺一勺的吃,真是太美味了。
有一次爸妈不在家,肚子开始抗议了,五脏六腑吵着要吃饭,没法子了,只能先向鸡蛋们发出求救信号,我迫不及待的找了两个鸡蛋,拼命的打蛋加油,“咝—咝”一声鸡蛋开始凝固了,我不断的翻动鸡蛋饼,直到鸡蛋被煎的香脆诱人事就可以出锅了,我又忙手忙脚的乱撒西红柿酱,又加上白花花的米饭,一阵狼吞虎咽胡吃海塞的吃起来,但那时起我感觉到,什么山珍海味,只有这个煎鸡蛋才是最美味的。
怎么样,你也来品尝品尝,这道复古的菜吧!