母鸡飞翔奇遇记作文
在乡下的一个大型养鸡场里,住着很多母鸡们,她们有时候会丢三落四的,比如说她们把自己的孩子丢了, 她们都需要找半天,可是有一只神奇的母鸡,她可以飞,所以她每次丢了的东西都会很快地找回来,这就是这只母鸡的特点。
这只母鸡先飞上了蓝蓝天空,她呆在软绵绵的白云上,舒服地不想下来。这只母鸡看着这个美丽的世界,欣赏着大地上美丽的风景,这是它从未见过的,因此她飞到这看看,飞到那看看,慢慢地她觉得自己好累,没有力气再飞了,想到地面上休息,可是她发现她怎么也站不稳了,她很着急,他想到地面去睡她自己的窝,她想在地面去跟她的伙伴们玩,可是她试了很多次,还是站不稳,她觉得自己越来越像一只鸟,可是她这么大的一只鸟,怎么能住在一棵树上呢?要是树上没有鸟窝,她怎么住进去呢,她自己也不会做鸟窝呀?它飞到一个鸟窝的旁边,看着这些幸福的小鸟,慢慢的她又想起了自己的家,想起了自己的好朋友,她很难过,她听到旁边的小鸟对她说,那你再试一试,看看自己能不能再变成母鸡,听了这只小鸟说的,母鸡飞了下去,可是令人惊奇的事情发生了,母鸡竟然可以恢复正常啦!母鸡的朋友们看到她回来了,非常高兴!从此以后,母鸡不想再飞上天空去了,因为她觉得自己的家和朋友是最重要的。
过了一段时间,她觉得自己可以把会飞的本领教给那些其他的母鸡们,可以让她们也跟着她一起飞翔,一起在天空上看着美丽的世界。其他的那些母鸡们都非常聪明,一学就会,她们听着这只母鸡的命令,从这里飞到那里,从那里再飞到这里,每天刻苦训练,没过几天,养鸡场的母鸡们都会飞了,它们在养鸡场自由自在地飞着,再也不怕找不到自己的孩子了。
从此,这个养鸡场会飞的母鸡被当地的人们传为佳话。