可爱的大熊猫作文
我们国家有许多珍贵的动物,其中我最喜欢的还是全身胖乎乎的大熊猫。如果你没有见过,今天我就给你们介绍一下吧!
大熊猫全身毛茸茸的,除了耳朵、眼睛、嘴巴和四肢是黑色的外,其他的部位都是白色的,真的是黑白分明。它有一对圆形的耳朵放在圆乎乎的脑袋上,圆圆的脸上长着一双黑溜溜的眼睛,就像一副墨镜戴在脸上一样,真可爱。
有一次,妈妈带我去动物园的熊猫馆,我看见正在草地上打滚的大熊猫,像一个大皮球似的,嘴巴小小,四肢短短的,身材胖呼呼的,走起路来慢吞吞,一扭一扭的,那样子真是可爱极了!另一只大熊猫正在津津有味地吃竹子,像我们平时吃甘蔗一样,吃得可香可甜了,真会吃啊!大熊猫为什么喜欢吃竹子呢?因为大熊猫肚子里面有一种虫子,能把竹子和竹叶全部都会消化掉。而还有一只大熊猫却蜷缩着呼呼大睡,我以为它好吃懒做,连动都懒得动,其实它的本领才是最厉害的,因为它早就吃饱了。
我喜欢大熊猫它可爱的样子,我真想把它带回家!