丑小鸭作文
雨停了,湛蓝的湖水泛着一圈圈波纹,真美。变成天鹅的丑小鸭展开白色的羽翼,摆了个姿势,宛如一个芭蕾舞者,在舞台上散发自己动
突然,天空又变回黑色,轰隆作响。一条庞大的火龙腾空跃起,朝湖这边飞来。丑小鸭知道即将有一个大灾难会来,于是匆匆躲到芦苇后。火龙吃掉一只天鹅后,飞向丑小鸭。丑小鸭顿时魂飞魄散,吓晕了。
不知过了多久,丑小鸭才慢慢醒来。丑小鸭旁有一个仙女,仙女对丑小鸭说:“这是一场灾难,必须要一只天鹅王后的血来阻止这场灾难。”丑小鸭急切地问:“那天鹅王后在哪呢?”仙女说:“王后就是你,可是不知道你愿不愿意。”丑小鸭一咬牙,果断地说:“我愿意!”“你不怕?”“我不怕,为了同伴,我愿意用我的血撑起一片蓝天!”
一束束枫叶在飘动,到现在,动物王国还依然记得这位王国救星——丑小鸭。