会飞的公鸡作文
从前,有一只公鸡,它非常渴望飞翔。有一天晚上,它听说向一颗星星许愿很灵,就默默地对着一颗星星许了一个愿,自己能够飞翔,就睡着了。
第二天早上,它拍了拍翅膀,身体竟然飞起来了。它用力拍打翅膀,真的飞起来了,它一会儿飞去小河边,一会儿飞去高山上,一会儿飞去山谷里,一会儿飞去城市它想:我从没去过大海,得去大海上看一看。它休息一会儿,就飞向大海了。
他飞着飞着,看到了金灿灿的沙滩,如同是金子铺成的,上面有许许多多的贝壳,蓝的、黄的、绿的、红的五光十色,美丽极了!接着,它向大海的深处飞去,它和海鸥比赛,才比到一半,它就累得不行了。站在一块大礁石上休息,忽然一阵大浪过来,把它刮到了一座无人岛上。它飞不动了,只好走路,它向岛上的丛林走去,它在里面发现了许多虫子,吃得不亦乐乎。天渐渐暗下来了。它要回家了,它扑扑翅膀向家飞去。
它到家已经是半夜了,倒头就睡。一觉醒来,它又不会飞了。