“保护”鸡蛋作文
我有许多鸡蛋宝宝,我家的鸡蛋比别的鸡蛋大,它黄色的蛋壳,它带给我很大的快乐,我喜欢我的鸡蛋宝宝。
我每一次回到家,我都要看看我的鸡蛋,还要爸爸观察,我每次回到家都说:“鸡蛋坏了吗?”有一天,我回到家问爸爸说:“鸡蛋坏了吗?”爸爸说:“你老是放在那里,鸡蛋会的,你放在温暖的东西里,鸡蛋才不会坏得快。”我听了爸爸的话,想了想,想到了一个办法。那就是放在有灯光发杯里……
又有一天,我去看鸡蛋不小心快要把鸡蛋掉了下去,我想,如果有那人不小心把鸡蛋……那鸡蛋不是掉到地上,不是就会摔破了。然后,我又想了办法,我想放在窝里就可以了……
又有一天,老师叫我们明天拿鸡蛋到学校里,到了第二天,我拿着鸡蛋到了学校……下课了,我把我家的鸡蛋放在绿油油的草地上,小明看见了,说:“冯日达,你把鸡蛋放在绿油油的草地上,会压死小草的。”我说:“小明,你别说我了,我的鸡蛋不会压死小草的。”
有一天,鸡蛋孵出了鸡蛋宝宝,我看着鸡蛋,说:“鸡蛋宝宝真可爱,我多希望这些鸡蛋宝宝快快长大,再生出多鸡蛋,就又有很多的鸡蛋宝宝了。