“保护”鸡蛋作文
星期五,老师让我们保护鸡蛋。
我回到家后,那红布包住里鸡蛋,然后又装到袋子里。就这样,第二天我就拿着它高高兴兴地去上学了。
同学们保护鸡蛋的方法真是五花八门。有的同学用手帕包了五六层。然后又装到了被子里,有的同学装到了袋子里,有的干脆握在手里,真是好玩极了。
我把鸡蛋放到了桌子上,然后又抹布盖着,一直到下课我才把它放到书包里,连玩都没玩。前两节课都平安无事,可是到了第三节课,许多同学的鸡蛋都碎了,因为着节是自习课,他们只顾着玩忘了鸡蛋。生怕我的鸡蛋也出状况,便一直把鸡蛋拿在了手里。
到家后,我把鸡蛋放在桌子上,那个鸡蛋差点滚下去,快把我吓死了。最后,那个鸡蛋还是成了我盘中餐。
保护一个鸡蛋都那么辛苦,那爸爸妈妈保护我们该有多辛苦啊!