“保护”鸡蛋作文
上个星期五,老师叫我们拿生鸡蛋回学校。
在家里,我们给鸡蛋宝宝取名字、扮美一点;在学校,我们都在比誰有责任心。
每个人的思想不一样,画出来的鸡蛋也不一样。你看,我的鸡蛋像一个无事可干的人,它还闭上眼睛,因为我长大想当一个美梦成真的人。此刻,我似乎看见我有很多金银财宝。瞧啊!有一个铁盒, 鸡中间有太阳,太阳边有一些白云,这一定是范希津的巧手画的。他可能想当天气预报的人,还有,那鬼脸鸡是未来的胆小鬼杨迪安的,所有的鸡蛋中,要数黄嘉楠的最棒了,那是一只超人猛虎。我见 了他的鸡蛋,我才知道猛虎也是超人。经过全班投票,最后,有王艺洁、罗苑茵、范希津、林曦杨、黄尚昕、梁志刚、黄嘉楠等同学的鸡蛋宝宝在选美大赛中获奖!