丑小鸭和我作文
自从丑小鸭变成了白天鹅后,它便每天都到步行街散步,或者在尼罗河的天空中飞翔。
一天我在贝加尔湖里游泳时,看见一只天鹅在游泳,和它问候后才知道它就是丑小鸭。原来它在做全球旅游,贝加尔湖只是它的第一个目的地,它问我:“你是一个人来旅游的吗?要不我们一起来环游地球吧!”当时强烈的好奇心促使我毫不犹豫就答应了,当然也带上了我的铁杆兄弟--小飞!
首先第一站我们来到了日本的富士山,那里海拔3776米,我和小飞骑在天鹅身上不到5分钟就到了山上,山顶上寒风刺骨,吹在脸上就像针刺在身上一样疼痛难忍,见此丑小鸭的羽毛罩在我身上暖暖的。心想这才是真正的羽绒服呀!
下山时看见一群密密麻麻的人聚在一起,我一看原来是柯南在破案,可惜的是我不懂日语,正在这时听到了小飞的声音,原来是小飞在和柯南谈话,才记起原来小飞是中日混血儿,他是会日语的。后来小飞做了我和柯南的翻译,经过我聪明的头脑,敏感的神经外加我天生英资有加上我几分钟的思考,我得出了答案。对柯南说:真正的凶手只有一个,那就是XXX.柯南想想觉得我的答案是正确的,不的不佩服我的聪明才智。同时也爱上了我的口头禅“真正的凶手只有一个”(真是太给力了)。在毛利小五郎叔叔家里住了一天我们就告辞……
我们的下一站是我国著名的秦始皇的兵马俑,在看的时候真是有惊无险啊!兵马俑突然活过来了,有拿刀的,有拿剑的,有拿长枪的,好在丑小鸭在最紧要关头的时候召唤了天鹅盔甲,变成了天鹅侠,三下五除二就把兵马俑给KO了!自然我们也破坏了我国的国宝。突然《成龙历险记》的成龙来了,说不小心把鼠符咒丢在这里了,使兵马俑里的兵活过来了,我大人有大量就原谅了他。不过我也借他的马符咒把兵马俑重新修复好了。这时黑暗兵团的忍者过来抢符咒了。当然我也不是吃素的,借了个兔符咒和牛符咒和他们打了起来,我也见识到了老爹的厉害,一句“妖魔鬼怪快离开”的咒语就消灭了百分之五十的忍者……最厉害的要数成龙和丑小鸭,手脚的力量可真大,达到了横扫千军的程度。丑小鸭那耀眼的盔甲上的装备可以消灭一切生物。打完以后老爹送了我一瓶汽水说:“这可以使你完成一个你想完成的心愿。”
告别了老爹他们,我们又来到复仇者联盟,见到了充满正义的美国队长,他们是多么的高大,也看见了绿巨人浩克的力量与速度,真是达到了无法想像的程度,也见到了正义,勇敢又搞笑的蜘蛛侠,他的红色外套真帅气……
我看了看表,通过“地方时”的计算,算出现在六点了,再有15分钟妈妈就要喊我回家吃饭了。心想飞到贝加尔湖是不可能的了。由此我想起了老爹送我的药水,喝下去想到贝加尔湖一下就到了那里!我想了想这次旅游去了这么多的地方,这是太长见识。突然脑子一片混乱只听见妈妈的声音。
铃铃铃!额! 原来只是柯南一梦啊!