描写马的作文300字
我有一匹威武的瓷马。
这匹瓷马膘肥体壮,高约20厘米,宽约4厘米,在它在他的身上有一簇红色的毛,如果不仔细看还以为是真的呢。它做工精致,让人感觉它就是有血肉的真马。
瓷马的头部有一撮棕红色的毛,它的眼睛炯炯有神,好像在思念远方的亲人,它的前腿抬得极高,仿佛想要奔向远方。他的嘴巴张开着,好像想说什么话,又好像遇到什么烦心事……
瓷马有一条棕色的长尾巴,有不计其数根毛,犹如一根粗大的毛笔,这时的瓷马,仿佛一位拥有高超画技的画家,在龙飞凤舞的画画。
这匹瓷马是去年我过生日时我的 一个好朋友送给我的,它代表我和朋友之间深刻的友谊。所以,我要更加珍惜它。
这匹马做工精致,活灵活现、栩栩如生的瓷马给我的童年增加了无限的乐趣,我喜欢它。