小鸭作文
我在草丛里发现了两只可爱的小鸭子。我知道,它们是画画老师的,他说要吃掉它们。
它们小小的,圆圆的黄身子晃来晃去,就像两个黄馒头在地上跑。
我把它们赶来赶去,有一只不小心被赶到马路上,一辆车子正面撞来,小黄鸭差点被撞到,还好,没有,它跌跌撞撞地跑了回来。
我把它们俩抓了起来,放进草丛里,小鸭们就会顺着枝条走向土地。
当它们走不动时,我这个“赶鸭子”的就会用小树枝轻轻地碰它们,它们就会像加了油似的奔跑起来。
不知怎么的,黄色的小鸭子们自己跑进了铁门,我怎么抓也抓不到,心想:小鸭可能生气了,或者不开心了,我要怎么办呢?忽然,一阵熟悉的声音传来,“快到车上,要回家了!”
我转头一看,原来是妈妈。于是,我跟小鸭说完再见后,就跳上车,回家了。
在车上,我渴望小鸭子不要被野猫或者老师吃掉,它们带给了我们多少的快乐呀!