单手剥鸡蛋作文
今天下午,三级(3)教室传出一阵欢声和欢呼声。嘿,他们在做什么?哦,所以他们正在举行单手削皮比赛!
老师首先解释了比赛规则:首先准备一个煮鸡蛋,然后将一只手放在后面,只有一只手可以剥鸡蛋,另一只手则无济于事。即使他们“亲密”和“密不可分”,他们也无能为力,否则就会“无益”!
老师下达命令后,单手剥蛋比赛开始了。给我印象最深的是刘娅。我看到她大步走上领奖台,将左手放在背后,用右手抓住鸡蛋,用力敲了敲桌子的边缘,然后将鸡蛋在桌子上滚动了几次。这时,蛋壳充满裂缝。伤痕累累后,她用食指和右手的手指小心地从蛋上剥下了蛋壳,就好像脱掉了蛋的破壳一样,最后那洁白诱人的蛋露出了一张白色的脸。剥皮和剥皮后,动作逐渐熟练,速度加快。但是当她抬头看到旁边的同学将要脱衣服时,她开始感到焦虑,有些困惑。当同学们看到它时,他们喊道:“刘娅,来吧!刘娅,来吧!”当她听到同学们的鼓励时,她平静下来,继续有秩序地脱皮。好极了!而已!刘娅此时露出了会心的微笑。当所有人都看到她是第一个快速完成任务的人时,他们不禁为他鼓掌。其他学生不甘示弱,接连完成了任务。
令人愉悦的游戏以酥脆而甜美的铃音结束。我认为这个游戏非常有意义。它不仅可以锻炼我们的动手能力,还可以增进学生之间的友谊。