实用的狗的作文
我家有只可爱又顽皮的狗,他叫“小旺”。
小旺长着一对三角形的耳朵,一双炯炯有神的眼睛,向上突起鼻子,长长的嘴巴,可漂亮了。
旺旺最不好的地方就是太挑食了。他连饭都不肯吃,把火腿肠和饭混合在一起,他用鼻子把饭给拱开,把火腿肠挑出来吃,他那馋样,把我们全家都给逗笑了。
旺旺挑食还不要紧,最重要的是他太凶了,有一次,全家出去玩逛街,把旺旺也带上了。这时,有个行人走了过来,他不小心碰到了旺旺,结果旺旺就追去咬,还差点把人给咬伤了,这可真是叫我大吓了一跳。
旺旺又不好的缺点,但也有优点,那就是很忠诚。就上次,有人来我家捣乱,旺旺见了,什么也不顾,见了就追去咬,直到后来我去劝了才安静下来,那个来捣乱的人见了,吓的脸都白了,于是后来就再也没来过。
旺旺很惹人疼。记得有一次,我去外婆家玩了还几天才会来,旺旺一见我回来了,就把上过来舔着我,这还不够,还装进我的衣服里,想要我抱抱。
你说这么讨人疼爱的小狗,怎么能够不让她吃好一点呢,大家说是吧!