实用的狗的作文
老实人狗和卡通猫是好朋友。有一天,老实人狗和卡通猫吵起来了,因为他们都觉得自己是最棒的,满脸通红,从来没有停过。这时,一只梅花鹿走了过来,他们决定让梅花鹿当裁判。
“相比什么?”卡通猫问。梅花鹿沉思片刻,说:“你比你的身高还高!”卡通猫一听,闪电般向房间跑去。他知道自己没有老实人狗高,就穿上高跟鞋,然后飞快地跑了出去。即使跑出去了,鞋跟也砰的一声断了。卡通猫又急又气,但是已经来不及了。梅花鹿研究了一会儿,对漫画猫说:“差不多,你半斤,他八两。”
卡通猫又好气又好笑:“哦,我们比较的是身高!体重怎么来的?”梅花鹿懒得说。
“不可能!我们一定要更漂亮!”卡通猫大叫。这时,兔子走过来问:“你能帮我找到我的围巾吗?”卡通猫不耐烦的说:“去吧去吧,我忙着呢!”梅花鹿摇摇头说:“卡通猫,长得漂亮有什么用?”灵魂之美最重要!”卡通猫羞愧得跑开了。