狗小学作文
慈溪阳光实验学校 504班 吕景琦
狗名:粽子种族:贵宾犬(泰迪)
年龄:1岁半 颜色:棕色
简介:一只普通的泰迪,毛微长,耳朵耷拉,眼睛不大,鼻子常常是湿的,只有8颗牙齿。
上个月走丢,最后看见它时,它还坐着玩,晚上时就走丢了。次日晚上,我还听到了一个声音,告诉我:“你丢的泰迪,我在另一个世界看到过它,它还在玩耍,只不过,少了你的陪伴。”我一下子从梦中醒来,它果真不在家里了,果真不在世上了。我悲伤地哭着,为什么要离开我。你扯我的裤腿,我不发脾气;你吃我的食物,我不责备你;你偷我的东西,我也不惩罚你。可,可是,你为何离我而去?你要吃的,我给你;你要玩的,我给你;你不要了,我收拾。你真忘了我对你的关怀与关心?我想,不会。
肯定是哪个坏人,把你抬走了;肯定是哪个小孩,把你骗走了;肯定不怪你,对吧?只怕,你听不见了。如果你能听到,就守在天堂之门的旁边,有一天,我会向你一样,被神给抛弃,到那时,我便来找你。至少现在,我只能让你活在我心里。
别哭,在天堂找一封邮件,一天,你的邮件会飞到我的心里。我会好好地看看,再折起来,放在心底。