斗牛作文
这是一个晨光绚丽的早晨,我和郎海一起走进教室的门,就看见老师在黑板上写了两个大大的字——斗牛。
看完了斗牛2字,老师就说:有请两位同学到台上参加斗牛比赛游戏。此时,教室里一片喧哗声。同学们都争先恐后的举起了漂亮的小手。其中,数我和郎海的手举的最快、最高。于是,我俩就获得了这次斗牛游戏角色——扮演两头“小牛”。
站在讲台上,老师一边给我们讲规矩,一边拿着两张纸条,上面不知道写的是什么。一张贴在我的背后,一张贴在郎海的背后。只听老师一声令下:“开始!”这时,我的心情激动的不得了,就像是西班牙斗牛场的小牛一样。
看,对面的郎海气势汹汹的样子,像是要跟我决战到底。而我也做好了迎接战斗的准备。只见我的对手大步流星的朝我冲过来,他又高又胖,冲劲太大,我只能使用躲的招术了。于是,我们玩起了蹦蹦跳跳、推来推去、左闪右躲的斗牛游戏。游戏是多么的激烈啊。台下的同学们都在为我们欢呼、呐喊。加油!加油!我俩像是被同学们的欢呼声所叫醒。我的对手又怒气冲冲的向我冲过来。我心想;总是躲避也不是办法啊,躲得过初一,躲不过十五呀。突然,我灵机一动,自认为想了个好办法;把背往墙上一贴,不让对方看见。没想到,我的纸被摩擦掉了,而且被对方发现了。他立刻大声的说出了我背后的字:“我开心”。并幸灾乐祸的喊:“我胜利了!”而我却垂头丧气的怀着失败的心情回到了座位。
通过这次的斗牛游戏,我感受到了失败的滋味。