斗牛作文
今天下午,我们在班里“斗牛”。
第一轮,是我和小帆斗。一开始,我就冲了上去,小帆赶紧向右边跑,我本来想抓住他,可是没有成功,而且差一点点我就摔倒了。后来,我又冲了上去,小帆想逃跑,可是我眼疾手快伸出右手,抓住了他的衣服。那时,我们开始转圈了。小帆想把我的手拉开,但我还是用力地拉着他的衣服。过了几秒,我和小帆转圈转得很快,我才发现他的名牌两边被风吹了起来,我就一边把脑袋转向右边,一边斜着身子,想趁机看一眼。果然我看见了“右想”两个字,然后我又看见了一个“左”字,我就想:一个成语是有“右想”和“左”的,那一定就是“左思右想”。我连忙放开小帆的衣服,退到一边,对老师说了一声:“左思右想!”结果居然对了,那时我听见了同队的小锘叫了一声为我欢呼。
第五轮,是最好玩、最好笑,而且还是用的时间最长的一轮,那是小锘对小帆斗。还没开始,小帆就摔了一跤,我们看了都大笑了起来,感觉赢定了。开始了,小锘一动不动的,小帆呢,在她的面前走来走去的。突然,小锘一边伸手,一边用脚用力地踩了一下地板,然后叫了一声。小帆就被吓得后退了几步,而且,还吓得发抖了,他那副样子笑死我了!过了一会,小帆在跑的时候又滑倒了,逗得我们又忍不住大笑了起来……
这就是我们在班里玩的游戏,而且这次是我玩游戏玩的最开心的一次了。