斗牛作文
你玩过“斗牛”吗?
今天,张老师带来了几张纸条,说要让我们玩一个叫“斗牛”的游戏。在开始前,张老师给我们看了一个斗牛视频。画面里,几个人拿着红毯子,引牛过来,然后躲开牛的冲撞。
规则是这样的:要想尽一切办法看到对方纸条上的内容,但是不能伤到别人,并且报出来。
游戏开始了,老师把全班分为两组,一组是蛮牛队,还有一组是野牛队。第一场是陈逸轩对决,徐牧。陈逸轩先发制人,把徐牧逼到角落里,然后疯狂输出!徐牧也不甘示弱,嘴里念念有词,说着:“挣脱!挣脱!”没想到,他还真的挣脱了。于是,陈逸轩伸出魔爪,撕掉了一角,接着又继续撕。终于!全部撕掉了,上面的内容是“女汉子”。
第二场开始了,是我VS陈子豪!我俩发起了猛烈地进攻。不一会儿,我俩都被对方僵持住了。我直接遗迹黑虎掏心,没有掏到。陈子豪也用力一转!我的只差一点就掉了。我俩又被控制住了好久,并且我还和陈子豪转圈圈、跳机械舞。我有一点急了,直接一拽比赛结束。陈子豪,纸条上的内容是“来自草原的一匹狼”。
最后一场开始了,也可以说是最激烈的一场。是潘洛西和金郁娜两个暴力女。潘洛西发出了猛烈的攻击,金郁娜怎么不反击?根本就没有了还手之力呀!潘洛西往他后背一掏,比赛结束!金郁娜纸条上写着的是“精神小伙”,这个词把全班都逗笑了。
这就是有趣的“斗牛”游戏。