斗牛小学作文
早晨的天空格外的蓝,空气格外的清新。我揉揉眼睛,爬起了床,两只小手举了起来伸伸懒腰,拿起手机一看。呀!都快8点半了,来不及啦!于是我匆匆忙忙地穿好衣服,洗漱完毕后就与家人出发了。
今天可是寒假的第一天,你来猜一猜,我们匆匆忙忙的要去干什么呢?哈哈,答对了,我们要去看跑男斗牛!我想,大家应该都认识那七位跑男吧!那么接下来就让我们奔跑吧!兄弟!去看看到底是怎样的跑男呢?
我们经过大概半小时的路程,到达了目的地。一进场,我就被眼前的一幕惊呆了。你觉得我看见了什么东西?两头大黑牛。更好笑的是,两头牛的背上都绑有一条红红的、粗粗的丝带,上面写着他们的名字:李辰、陈鹤。哈哈哈哈哈哈,所以一进场我就大笑个不停。在走的里面点,我又看见了许多跑男,有Baby、金钟国、王宝强……
一会儿,比赛开始了!裁判员喊道:比赛开始,第一轮是陈鹤对抗李辰。刚说完,两位驯兽师就把两头牛牵了进来。我心想:在电视里他们不是一母一子吗?现在怎么变成了敌人呢?不管了,看比赛。呀!他们两个一进场就弄得泥花四溅,搞得围栏外的观众都沾上了泥点点。他们俩头对头,用力向前顶,互不相让。终于,陈鹤顶不住了,向围栏冲去。不一会儿,他就从围栏的空隙里钻了出来。在后面的李辰大声骂道:喂!胆小鬼,快回来,还没都玩呢!继续斗呀!李辰真不愧是大黑牛呀!我说。
跑男们一个比一个勇猛;一个比一个凶,他们斗的时间也越来越长。
跑男们不知不觉中斗到了中午,仔仔细细地数一数,一共有10场了呢!每一位跑男都累了,让他们休息休息吧!说一说心里话,还真舍不得这壮观的比赛结束呢!