小鸭的作文
一个春暖花开、鸟语花香的早上,在一片碧绿的树林里举办一场动物会。小象、小猴、小鸟、小鸭都来了,可爱的小象在草地上玩儿,一只调皮的小猴在爬树,一只乖巧的小猴在打水,二只快乐的小鸟在玩游戏,开心的小鸭在草地上跑来跑去,他们玩儿得可开心了。
忽然“砰”的一声小鸭不小心掉进了一个坑里,小伙伴们慌了,连忙跑去看小鸭,小伙伴们问“小鸭你没事吧?”小鸭说“我没事,我该怎么上去呢?”小猴说“让我用我的桶捞你上来。”可是小猴的手不够长,捞不到小鸭,小象说“我有办法。”小象用桶勾在自己的鼻子上面,放到坑里,果然,小鸭被救上来了,小鸭说“谢谢你”。小象说“不用谢”。
晚上,动物会开始了,小伙伴们表演自己喜欢的节目,开心极了,动物会结束了,小伙伴们异口同声的说“今天我们最开心!”