吹牛的作文
小奇的柜子里有一支铅笔、一支钢笔、一支毛笔、一支粉笔。他们经常在一起吹牛。
有一天,小奇正在看书,铅笔、毛笔、钢笔、粉笔又开始吹牛了。铅笔说:“告诉你们吧!有一次我把两公斤的石头变成了黄金,为老百姓们造福。”钢笔说:“那又怎么样,我还把一张一百元变成了两公斤的一百元。”毛笔生气了:“有一天我还抓到了1089个小偷,1089个坏蛋,还有99个强盗!”粉笔开口了:“我还变过雪花咧。”小奇生气了:“别说了,烦死了。”
大家似乎找到了新话题,又开始说了。铅笔说:“小奇最爱我了,每当我的头断了,他都会帮我修好。”钢笔说:“小奇还给我喝水呢!”毛笔说:“小奇还给我洗澡呢!”粉笔说:“小奇还陪我睡觉呢!”
小奇终于忍不住了,把它们扔出了窗外。它们难过的说:“看来小奇谁都不喜欢。”