放学时,我看见了一张广告纸,上面写着:美味餐馆开张了,只需一元一道菜,并且还赠送美味餐馆吉祥物一个,快快抢购吧! 我没等读完,便急匆匆地走向美味餐馆。我走进去一看,里面排了10队等候队伍,并且每一队都像龙一样的长。等了五天五夜,终于轮到我了。于是,我点了3760份菜,可是越吃越饿。于是,我又点了53065道菜。这时,我看见了喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊………… 还看见了灰姑娘,白雪公主,花木兰……… 这时,走来了一只兔子,它应该是这里的吉祥物吧!然后,它给我们每人发了一只吉祥物小兔。然后我又大饱口福地吃了起来。我足足吃掉了36500个盘子,5001张桌子,但还是不饱呀!于是我还点了356900道菜。过了一会儿,这些菜都被我一扫而光。然后,我摸了摸自己的肚子,圆溜溜的。
因为我没有带钱,把那里的食物都吃光了。所以那里的员工把我隔离到太空去了。