吹牛的作文
我唯一忘不了的一朵“花”
我的眼睛看到过许许多多的“花”,有红的,有黄的,有紫的,有……其中,最让我难忘的是那一朵了,让我们推开记忆的大门,再次去看上一看吧!
瞧!吹牛比赛开始了。最夺人眼球的就是王子璇和马秋雨那一组了。他们俩大摇大摆地走上了演讲台,像个小大人似的。王子璇昂着头说:“我一天可以吃10000000000吨饭,喝1000000000升水,你能吗?”“啊?”下面的观众异口同声地说。大家都十分惊奇。马秋雨不顾一切,竖起一根小拇指说:“我用一根小拇指便可以撑起宇宙。我一跳,便可以跳出宇宙!”王子璇也不甘示弱,回敬了一句:“我还能预知未来呢!我还可以用一根牙签举起地球呢!”“什么?”观众大叫起来。看到他们不采排就可以演得这样棒,大家也都争先恐后,跃跃欲试呢……我看了他们的表演,都分不清哪个是真实,哪个是虚假的了。咦,现在怎么没人演了呢?哦,原来在我发呆的时候,吹牛比赛结束了呀!
真盼望下次的活动早点与我相见呀!