吹牛的作文
吹牛时代吹牛时代嘛……顾名思义,就是说话时要吹一下牛的时代。
就拿今天来说吧!我打扮得帅帅气气,准备到好朋友家去玩,刚到他家门口,他就过来对我说:“我打〈〈梦幻〉〉已经打到第100级了。”我听了,惊讶的张大了嘴。我上网一查,实际上只有10级。我一看,笑掉了大牙。我说:“你也吹得太凶了点吧!”,他问:“你呢?”我说:“91级。”这时,一个警察来到我身旁对我说:“你触犯了我国的法律,罚你把语文书抄三遍。”我听了,说:“如果你敢这样,我就让总统罚你。”警察说:“看在你这次牛吹大了,我就放你一次吧!”啊,原来吹牛也可以救人呀!“还有一次,一个叔叔问我:”你几岁了?“我一不小心,说漏了嘴:”10岁。“这时,警察来到我身旁,说:”你触犯了法律,念在你年龄小,还是初犯,罚你在床上10天不动。“10天过后,我”飞“到快速时代,才把这篇作文写起,你们看的高兴,却不知我写的多苦。