吹牛的作文
听说过吹牛大王吗?你想知道我们班吹牛大王是谁吗?不用着急,就让我带你去看看吧。
首先,我们欣赏了一段精彩的相声——《吹牛》,那是曹成宇和练小小表演的,他们表演得可精彩了。在旁边的同学忍不住开怀大笑。
后来,老师让我们分组,练习吹牛,迎接班上的吹牛大赛。大家个个都针锋相对,毫不示弱,都想成为“吹牛大王”。
最激烈的比赛到了。我们的曹成宇和对方的刘畅开始唇枪舌战起来。曹成宇演得最有意思。只见 一上台就和刘畅较上了劲儿。刘畅踮起脚说:“我比大树还高。”曹成宇不服气,右手高举过头顶,作出比高的姿势说:“我比楼更高。”刘畅拍拍胸脯说:“我头顶天脚踏地,伸手斥抓大飞机。”“切,我上嘴唇顶天,下嘴唇顶地。”“那你的呢?”“吹牛的人不要脸。”……
吹牛比赛结束了,我真想每一节课都这么开心。