动物园作文
上个星期六,爸爸、妈妈带我去动物园玩。我们看了熊、猴等动物。
最有意思的是熊,有人拿着食物引诱它们站起来,它们还真站起来,还转圈,人一高兴就将吃的东西抛过去。有些熊除了转圈,还会双手合一,做出膜拜的动作。也有些熊懒惰,不肯转圈,只是一直摆手。它们食物接得很准,人扔的食物再远,它们大都能用嘴巴接住。我想:这些熊应该是从马戏团里弄来的吧。
猴子的数量太多,人们扔出去的食物,他们都要抢,抢的时候,还发出一阵阵怪叫声。
我觉得这些动物真幸福,有那么多人主动送食物给它们。