动物园作文
你知道吗?我有一个小小“动物园”,跟我来参观一下吧。
看那里,是一只大老虎,没错,她就是我的妈妈,每次我写作业时,只要写错一个字就会被她训斥,如果我顶嘴,迎接我的就是笋子炒肉了,你们害怕吗?
还有一头小猪,那就是我可爱的妹妹了,她每天都能睡到十点或者十一点,真是一头可爱的小猪啊,她吃饭时,一餐就可以吃掉一盘肉呢,真是太能吃了。
最后一种动物就很凶了,他就是我的爸爸,他对我好时会给我买玩具,我很开心,可是有一次,我写作业的时候,不小心把一道除法题写错了,于是爸爸变成了一头狼,狠心的把我的作业撕掉了,害我重写了所有的作业,那时,我觉得自己是一只小羊,被大灰狼折磨着!
啊,我都忘了我也是一只动物,我是一只树懒,为什么呢?你也知道了吧,因为我做什么事都很慢,所以叫树懒,不奇怪吧!
我们真是快乐的一家,我爱这个动物园,你们爱吗?说说看吧!