动物园作文
我有一个“动物园之家”,这个“动物园”使我的生活井井有条。
我的妈妈乃一只温柔的小兔子,她比较爱吃蔬菜,每次吃饭时妈妈都会提醒我多吃一点菜。妈妈很温柔,我最喜欢和妈妈抱在一起,不过有时,兔子也会咬人的,比如我看手机的时间太长了,妈妈就会跟我大吼,我只好乖乖的放下手机。
我的爸爸像一只高大的熊,他又高又壮,有着大大的手掌,能一把把我抱起来。我爸爸的肚子里有很多笑话,常常在我难过时逗我开心。爸爸很有学问,我不会的难题他都能为我一一解答,我称他“熊博士”。
我是家里的百灵鸟,一会儿飞到左,一会儿飞到右,整天叽叽喳喳的,妈妈说我“不消停”。我热爱音乐,喜欢唱歌,大家听了都说好,有时我自己也会陶醉其中。
这就是我的家,一个不折不扣的“动物园”!