动物园200字作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去野生动物园。
动物园可有趣了,我看到了很多动物,有高高的长颈鹿、凶猛的狮子、灵活的猴子、聪明的海狮等等。
我最喜欢看猴子,我扔了一些薯片和果冻,猴子看见了连忙跑过来,争先恐后地来抢食物,然后津津有味地吃,边吃边看我,等待我再次扔下食物,有的在假山上跑来跑去。
接着我看了海狮表演,工作人员指挥钢圈方向,聪明的海狮马上一跃而跳,哇!成功了。然后给我们表演了水中顶球,工作人员把球扔下水里,海狮向水里跳,然后用头去顶水面上的球走来走去。
动物园还有很多有趣的表演,真是太好看了!