猪八戒到我家作文
今天我们家来了一位西游记里的大吃货——猪八戒。
爸爸妈妈一听是个大吃货,立刻把冰箱掏了个空,可是菜一上桌子不到五分钟,就被猪八戒的“大黑洞”给吸光了,空的连盘子也不用洗了。我问:“吃饱了吗?”猪八戒说“没!还没填满我五分之一的肚子呢!”“啊?!”我们惊得连下巴都快掉了。于是从小冰箱拿出来一瓶可乐和三块糖饼,结果他只用了半秒的时间喝完了可乐,喝完后就不停的打嗝。至于那三块糖饼么,他一口吞了下去。
接着我带着他出去走走,免得他把我家最后的冷饮吃掉,然而我们迷路了!幸好我用手表找到了家。我看到他羡慕的样子,就给了他一块表。最后我们回家了。我问他睡哪里,他说他不睡了——这也好,免得我家给他压塌了。
第二天他走了,只留下一个纸条:表不好吃。