猫优秀作文
在作文课的课间里,我和一只叫黑妞的猫正在“聊天”,黑妞舔着我的手,突然……
突然一向温顺的它狠狠地在我手上咬了一口,我顿时昏了过去,当我醒来时,已经开始上课了。我正准备推门走进教室,但是我却发现台阶变得好高,而我根本没办法推开门,我绕着门来回踱步,突然发现门里坐着一个与我一模一样的小女孩。她转过头来对我诡异地笑了一下,我低头看看自己毛茸茸的爪子突然明白了——我成了黑妞,而黑妞成了“我”。
“黑妞,回避一下!”这时,一只硕大无比的脚向我踢来,我只感觉到肋骨一阵碎裂般的疼痛,我滚下台阶,跌在了冰冷而又潮湿的地面上,我趁门还没关上,不顾肋骨上的疼痛对着钟老师大叫起来。
“我是谢开妍!我是谢开妍!她不是,我才是!”无奈,我的大叫在同学们和钟老师的耳朵里,只是一连串的“喵喵”声,无论我再如何蹦跳也无济于事。门再次被打开,一双巨手把我直接从地上抱起来,只听见一声金属碰撞的声音,我被扔进了从前我送给黑妞所谓的“豪宅”。“豪宅”的底部蜷缩着一团白色的“猫毛”——“大白”一只白猫,我走向大白,这是我的最后一线希望了。
“大白,你知道怎么变成人吗?”
“你就别想了,好好呆着吧,不然会挨打的!”大白撇了我一眼又把头缩回毛里了。
我绝望地撞着门,我,我到底该怎么办呢?