蛇的作文600字
蛇和电脑
西卡是一条普通的蛇,但是,它与一台电脑的巧遇,改变了它平淡的一生。
一天,西卡正在草丛里慢慢的爬啊爬啊,突然,它碰到了什么东西,原来,它碰到了一台被丢掉的电脑。
西卡问电脑:“嗨……你是谁啊?”
电脑垂头丧气地说:“我本来住在一栋别墅,结果时间久了,被玩坏了,他们就把我这台旧电脑给扔了,换上了一台新电脑。”
西卡生气的说:“那些人真讨厌,我最讨厌喜新厌旧的人了。”
电脑奇怪的问:“为什么呢?”
“哎……还不是因为那条新蛇吗?”西卡一边叹气一边说,“本来我住在一个斗蛇人的家里,结果有一天,他抓到了一条比我大很多的蛇,就把我扔了。”
西卡和电脑一起叹气。
“你闷吗?”电脑突然问西卡。
西卡回答:“怎么会不闷呢?”
电脑就说:“我能给你解解闷,但是,你必须先把我修好。”
“好的。”西卡爽快的答应了。它根本没想到,这个决定会给它和它的家族带来灭顶之灾。
第二天,西卡找来了零件,修了一整天,嘿,还真修好了!西卡高兴极了。第三天,电脑教西卡如何使用它,西卡学会了之后,便玩起了电脑来。他浏览一切与蛇有关的游戏,还学会玩一个叫贪什么吃什么蛇的游戏(由于它文化水平不高,所以读的断断续续的),它玩得特别开心。
其他蛇听说了,也去找被丢掉的旧电脑。一天之内,还真找到了好几百台,这下可好,蛇都武装上电脑了,蛇们的文化水平大大提高了!随着它们文明程度的不断改变,蛇的世界里也安装了空调、电视,也不再吃没有煮的食物了。可是,蛇的迅速发展引起了人类的重视,作为地球主宰的人类越来越感受到来自蛇类的挑战。于是,人们便组织起捕蛇的队伍。。。。。。
终于,人们找到了西卡和它的群体,包围了它们。包围圈正在慢慢的缩小,西卡想起了它和电脑的第一次见面,想起了它修电脑时的情形,感到无比的后悔。