烤鸭的作文
今天,我去吃北京烤鸭,我们去那的时候,我觉得(那的)环境好好,门口还有一只(可爱的)小鸭子。服务员阿姨对我们态度非常好。爸爸给我们点了烤鸭,我尝了尝,味道非常好,好香呢。在北京吃烤鸭和在濮阳吃的可不一样啊,它不是象平常一样,给你端上来一大盘,自己卷起来吃,而是先把精华的部分在你面前帮你切出来,让你蘸着酱吃,服务员叔叔当着我的面切时,看的我的口水都快流出来了。
终于切好了,端上来了,我说:“终于可以好好大吃一顿鸭子了。”我吃到嘴里感觉油油的、香香的、脆脆的特别好吃。阿姨说如果喜欢还可以免费喝鸭汤,我们就要了一份。(我尝了尝)哦,鸭汤好难喝,淡淡的味。阿姨说可以加些糖,我加了些糖,好喝多了。如果你吃不完,还可以打包,他们会帮你把吃不完的(鸭架)放点盐,再炸一炸帮你打好包,你就可以带走了。因为妈妈没有来,所以我就让爸爸打包给妈妈带回去一些,妈妈说真好吃。