动物的作文
在动物世界里,我喜欢小猫、小狗和小鱼但是我还是最喜欢小乌龟。
小乌龟的背又绿又硬,像个穿盔甲的士兵,绿豆一样的小眼睛眨着,可爱极了。
有一次,我给乌龟箱换水的时候,把它灌满了。我当时并不在意。第二天起床,发现乌龟不见了。我慌了。我到处找,但找不到。就在我着急的时候,我妈说:“我要跑了。”我妈刚把一只脚伸进鞋里,就喊:“啊!”!我一看,是我的小乌龟。
……怎样?这是我淘气的小乌龟。如果你的小宠物很调皮,就说出来。
动物的作文 篇2
自从家里 多了一只小白猫,家里便增添了不少乐趣。小白猫融入了我的生活,成为我家的一员。