会飞的鸡作文
昨天我和同学刘毅敖、沈骏毅去南塘食府吃晚饭。我们小孩进去立马玩了起来,你追我,我追你。
后来我们发现了一个公园,公园里的玩具有的已经发霉了;有的油漆已经脱落了;一个用木头做的秋千也已经没用了,真是可惜。
我们又来到一块地方,这里空空如也。我们笑了,哭了,继续找好玩的。接着竟然发生了这样一件事。我们走路的时候看到了一只鸡,就想去吓吓它。没想到我们不但把鸡吓跑了,而且鸡被我们吓得跳到了树上。这下子我们也被鸡给惊呆了,过了好一阵子才反应过来。我们觉得这只鸡好奇怪,你看看我,我看看你。我们想鸡怎么会飞呢,只有鸟才会飞呀。我猜想是因为鸡的后腿太有力了吗?还是这里的草地太松软了把鸡弹了上去?我们想啊想,想啊想也不知道鸡到底是怎样飞上去的。不过,昨天我们玩得很开心。
不知道同学们,你们知不知道鸡是怎样飞上去的呢?