会飞的鸡作文
一天早上,鸡舍里的鸡都醒了,开始了新的一天。一只母鸡惊奇地发现:自己竟然会飞了!便告别了兄弟姐妹,去闯荡世界。
母鸡拍拍翅膀,飞上天空与白云做伴。在它看来,一切都是那么新奇、有趣,山川、田野、河流景物全都收尽眼底。母鸡想:这次我可以大开眼界了!它飞到一片茂密的森林,一个猎人看见母鸡,二话不说举起枪就打,嗖的一声,子弹擦过母鸡的羽毛直冲云宵,吓了它一跳。它赶紧拍拍翅膀飞走了。
母鸡继续飞啊飞啊,飞到一棵参天大树上,想休息一会儿,冷不丁一旁窜出一只老鹰,像火箭般猛扑过来。母鸡知道来者不善,顾不着休息了,慌忙逃走。可老鹰也不甘心放掉到手的食物,在后面紧追不舍。
过了好一会儿,母鸡有点力不从心了,眼看老鹰就要追上了,一支箭射穿了老鹰的腹部。老鹰大叫一声,痛苦地挣扎了一番,扑通掉了下去,就一命呜呼了。母鸡呢,在那棵参天大树上生活得很安宁。
好玩的水上乐园
我有许多难忘的事,比如过生日、妹妹的出生不过最令我难忘的是妈妈带我和妹妹一起去水上乐园玩!
我们到达水上乐园后,我们就先去换泳装。换好泳装后我们就迫不及待冲进了水池。水池分儿童型泳池,适合妹妹玩;还有成人的泳池,适合我玩的东西比较多。
我们就先去了成人的泳池玩,那里好玩的地方可真多啊,有大喇叭区、长型滑梯、七彩滑梯、旋转滑梯等。
我先去玩旋转滑梯,在专业人指导下。我平躺在滑梯上,双手交叉抱住手臂放于胸前,然后下滑。其实跟我们平时的滑梯差不多,就是它多了几个转弯,当你滑到拐弯处,冷不防上面冲下来一股水会把你吓一跳。接着我去玩了一个更刺激的项目,一样的准备动作,只是这里下去时水绝对会没过你的脑袋!上面还有两个大桶,等里面的水接满就会咣一声向下涌下来,顷刻间我全身浸在了水里,我还感觉到有一股力量一直在往下拉着,真是又可怕又刺激!然后我不停地变换场地疯狂地玩着不同的项目。
我玩累了就陪妹妹到儿童泳池玩。水上乐园真好玩,期待下次再可以去玩!