母鸡下蛋作文
今天我去外婆家做客,外婆家里的母鸡一直在咯咯哒、咯咯哒地叫,听得我都吵死了。我就想一看究竟,由于鸡蹲的地方很高,我踮起脚也看不到,就叫爸爸帮忙把我抱了起来,爸爸说:“你看看母鸡有没有下蛋,我说没有,只有一只母鸡蹲在缸里叫,还有一只芦花鸡在外面叫,好像在说:“快一点我也要下蛋了。”爸爸说:“不要吵母鸡下蛋了你等一会儿再来看的时候它们肯定已经下好蛋了,你中午就能吃到炒鸡蛋了。”“爸爸把我放下去吧!”我说。老爸就将我放了下来。
等过了好一会儿,我发现鸡叫声没有了,我想母鸡肯定下好蛋了,我搬了一把凳子,将鸡窝中的'2个鸡蛋捡了回来,给了外婆让外婆给我做炒鸡蛋吃。
母鸡下蛋好玩吧。