可爱的小猪作文
我的小猪玩具是在我生日的时候妈妈送给我的。他非常的可爱,已经陪伴我三年了,可我还是爱不释手。
它有着像皮球一样圆嘟嘟的身材。穿着橙色的上衣,蓝色的吊带裤,胸前还配有小熊的头像和英文字母的图片。土黄色的鞋子。两手臂张开好象要和人抱抱。全身是用柔软的布料制作的,摸着真舒服。
小猪的脑袋圆圆的。脑袋的两边是一对粉红色的招风耳。又细又长的眉毛下面是一对圆溜溜的眼睛像珍珠一样。圆圆的鼻子是粉红色的,咖啡色的鼻孔就像两个巧克力豆。樱桃似的小嘴微微向上翘着就像弯弯的小船。可爱极了。
每天放学的时候,我都会和我的小猪玩具玩一会儿,我亲亲它,它亲亲我。他会认真倾听我给他讲在学校开心有趣的事情。也愿意当我的出气筒,听我诉说,陪我一起看电视。做作业时他就站在我的面前,两眼町着我,好像对我说:“别磨蹭,加油!当遇到难题想放弃时,会为我加油鼓劲。”晚上睡觉时,放在我的枕边,陪我一起进入梦乡。
这就是我心爱的玩具,也是我形影不离的好朋友。