描写狗的作文
我家楼下有四只斑点狗,每天它们跟我玩耍,毛色为纯白,斑纹为黑褐色,华丽、高雅。它们的食量很大,每天要2-3次清洁的饮水,在每天的食物中,应含肉制品五百g左右,并加等量的饼干或熟的狗料要煮熟,切碎,主食要新鲜干净。饲具要经常刷洗、消毒。狗的性格性情温顺、感觉敏锐、警戒心强。
今天,我喂它们粥、骨头,它们见了,就叫起来:“汪,汪,汪。”好像在说:“给我吃,给我吃。”就过来抢着吃,一只接一只吃,它们争先恐后真有趣,我看它们吃得津津有味,吃完以后,它们用兴奋的目光看着我,好像在说:“谢谢”。我就高高兴兴地回家了。