放鸡岛作文
今天早晨,我很早起床,我要跟爸爸妈妈去放鸡岛两日游,很高兴。一早坐的中巴车来到了茂名,首先去了浪漫海岸,我看到了大海,看到了浪花,我被浪花一次次的冲到了岸边,我还看到了很多的贝壳,岸边有细细的沙子,走上去很舒服。晚上我们住在温泉酒店,我和爸爸妈妈去泡了温泉,有人参泉、当归泉、灵芝泉、红酒泉、矿石泉、巴厘风韵泉、儿童水上乐反天池,我最喜欢儿童水上乐反天池,因为那里的水温不烫,其它的水温太高,我进去就跑出来了。
第二天,我们做船去了放鸡岛,爸爸妈妈带我去体验了潜水项目,我潜在海底看到了一些小鱼,看到海底的石头,感觉海底真奇妙。然后爸爸带我玩了摩托艇,感觉很刺激。最后爸爸又带我坐了香蕉船,感觉很爽,不过我的衣服都湿了。时间过的真快,我们在玩得不知中要离开小岛了,我还有点舍不得离开,爸爸说下次再带我来玩,我很开心。