我的爸爸有着魁梧的身材,一张方方的国字脸,浓密的眉毛下一双锐利的眼睛看起来不怒自威,不过你可不要被它威严的外表所欺骗,实际上我的爸爸是个非常温柔的人,他的眼睛里充满了慈爱。
爸爸很有爱心和耐心,我的童年就是在爸爸的爱中度过的。虽然爸爸工作很忙,但是一有空闲时间就陪我玩耍,只要爸爸在家里一定回荡着欢声笑语。
他对我很宠爱,总是时不时的给我买一些小玩具或新奇的礼物。让我印象最深刻的是有一次我放学回家,敲了半天门也没人开,正想着家里是不是没人,爸爸就拉开了家门,一脸神秘的对我笑到:“我给你准备了礼物,你自己进去找找吧!”我充满疑惑又有点期待,赶紧冲进屋去,这翻翻那找找,爸爸满面笑容的看着我,我心里更好奇了,这时我听到卧室里有什么动静,我拉开门一看,一只黄色的小绒球滚了出来,我控制不住内心的喜悦叫了起来,“这不是我上周说想养的小狗嘛?”瞧,我的爸爸总是把我的话记在心里,尽可能的满足我。
我们俩有许多共同的爱好,一起种花花草草啦,养一些小动物啦,家里简直成了我们的动物园。
我的爸爸还有很多其他的爱好,比如他做的饭每次都让我垂涎欲滴,大快朵颐。有空闲时间时,他还会带我去钓鱼。钓鱼时,我和爸爸静静地坐在水边望着水里的浮标,手里紧紧握着鱼竿,感觉所有的烦恼都被抛到了脑后。我的爸爸还非常喜欢雕刻,他雕的树根总是栩栩如生,有各种各样的形态。
我的爸爸可真是了不起。