爸爸真牛作文
我的爸爸长着浓眉大眼,圆得像个大皮球。他个子也挺高的,但绝对没有高楼那么高。他是一个了不起的爸爸!想知道为什么吗?那就让我慢慢告诉你吧!
我的爸爸开车很了不起,不信你可以瞧瞧:在高速公路上,他一踩油门,汽车像飞一样地直往前冲,真是胆大包天。我爸爸在有水的地方就会把车开得很慢,以免水渍溅到路人,真是细心极了。
我的爸爸做饭也不错,每天早上起来都能闻到那香飘飘的饭菜味。爸爸把厨房当成制作美食的工厂,他一边加工,一边唱着歌,听着小说,看似忙碌,却一点也不手忙脚乱。当一道又一道的美食,被爸爸灵巧的双手加工好时,我都能看到他脸上洋溢着的笑容。每次吃他做的饭,我都会和妈妈争着吃,心里也会默默的想:“我的爸爸真了不起!”
我的爸爸还是一个钓鱼高手。每到周末,他都会扛着鱼竿拿着水桶去钓鱼。每次他都能提着满载而归的水桶归来,所以周末,我经常能吃到新鲜美味的鱼。
我很爱这样了不起的爸爸,他真的很棒!