在我成长的道路中,我的爸爸是一个很了不起的人。正是因为有了他的陪伴,我才无忧无虑地长大。
爸爸是我们家里的顶梁柱,无论在多么炎热、多么严寒的日子里,他都要辛苦地工作。那是一段酷热的日子,我陪爸爸在在工地,我看着他工作时,太阳如疯了般狂烤着地面,简直让人难以忍受,他边干活,豆大的汗珠一边像下雨似的流着,可是,无论再怎么热,他回到家也不呻吟一声。
爸爸是我们家里的开心果,每天他都要讲几个自编自演的故事给我们听,经常逗得我们捧腹大笑,就算是停电了,他也不忘说上句:“哦哦,孩子们,停电了,我们来点蜡烛玩吧!”就因为这句话,我和妹妹又点着蜡烛在欢声笑语中度过了一晚。
爸爸是我们家里的好帮手,家里一旦有什么东西坏了,他左看看、右看看就能把问题找出来,再转弄几下就修好了。一次,我们恶作剧地把闹钟故意弄坏,让爸爸来修,没想到,他拿上他的工具箱,一会儿就修好了。
爸爸在我心目中是一个了不起的人,我经常抱着他的脸亲了又亲,说:“爸爸,你真了不起!”