蛇的作文300字
“啊!壁虎蛇!”打扫卫生的王济尖叫一声,如一声惊雷,吸引了许多同学的目光,大家一窝蜂似的跑出教室。
原本安静的走廊,里三层外三层挤得水泄不通。彭茗柱说:“我要把壁虎蛇抓住带回家当宠物养。”“我要把壁虎蛇扔下油锅。”“咦?这是谁说的?”原来是我们班调皮大王张译文说的。平时什么怪点子都是他想出来的,今儿这事儿他怎能放过呢?吕俊宸在一旁说道:“我想把壁虎尾巴踩下来,看看能否再生。”
听到同学们七嘴八舌地议论纷纷,我很想挤进人群,去看看壁虎蛇的外形,但是很快就放弃了这个念头。因为外面围了那么多人 ,铜墙铁壁似的我怎么可能钻进去呢?于是我就趴在窗框上往外看,最外围的有几个同学看不见里面,在外围就像没头苍蝇似的转来转去。
“你们在干吗?还不快进教室!”一位高个子老师大声地说道,但是他们装作没听见,继续在那儿吵闹。老师突然提高了声调吼道:“快进教室。”他这一嗓子,震天动地,气势十足。围观的同学都感到了了强悍的杀气。很不情愿地回到教室,嘴巴他们还在谈论壁虎蛇。
“叮铃铃”早读课铃声响了,班主任董老师来了。教室里顿时安静下来。等待我们的就是抄课文了。唉!这些都是那只壁虎蛇惹的祸。