我家是个“动物园”作文
我家是个“动物园”,由“小猴子”、“母老虎”、“树懒”组成,你想知道它到底是怎么样的吗?来看看吧。
转眼间,镜头来到了一间房间里,看,一只“树懒”躺在床上,悠闲地看着手机。忽然,外面传出一阵响声:“孩子他爸!赶快过来一下!”这声音搞得镜头抖来抖去,“树懒”被吓地一下子从床上蹦了起来,呆呆地坐着,好像一座石像。大约过了八九秒的时间,才清醒过来,高声回答:“孩子他妈,我马上就过来!”
现在,我们去“母老虎”的房间看看吧。结果,镜头刚移到那儿,摄像机便被“喂!孩子他爸,快来啊!”的声音给撞飞了。击中了摆在客厅的沙发,反弹了回去。往里一看,一直“母老虎”正瞪圆了眼睛,站在这里怒吼着。摄像机差点又被那声音撞飞。这也太危险了,我们快把镜头转走吧。
这一次,镜头来到了客厅,看,有一只顽皮的小猴子正在沙发上蹦来蹦去。突然,它的眼睛一亮,发现了桌子上放的一盘香蕉。于是,它跳了一来,扑倒桌上,抓起香蕉,猛吃起来。转眼间,就吃了四根。
这就是我的“动物园”家庭,如果你们喜欢,那就来看一看吧。我随时欢迎你们的到来。