我家是个“动物园”作文
我家可是个地地道道的动物园,家里有许多动物,比如“猪”,“老鼠”,还有一头凶猛的“大老虎”。
我家的“大老虎”
我的妈妈就像一只“母老虎”。因为她对我们全家都很严厉,那天我们学校刚进行月考,妈妈急切的问我考了几分,她看了试卷后顿时火冒三丈,怒气冲冲开始了“河东虎吼”:“你怎么就考这么点分,老是不检查,今天如果不把这道题弄会就不要睡觉了!”妈妈真是一个严厉的人,但是我知道她也是为了我好。
我家的“猫咪”
说到老猫那一定是我的爸爸了,平时妈妈只要命令爸爸去干什么,爸爸都不敢说不,但是爸爸也不是一直很怕老妈,要是真的把爸爸惹火了,他也会跟你发火的。
我家的“小孔雀”
我们家的“小孔雀”当然就是我了,我比我的妈妈还爱美,每天都要选今天穿什么,明天穿什么,戴什么发卡,每天都要让妈妈给我梳一个漂亮的发型,时不时的我还好奇的会拿出妈妈的口红涂一涂,看这就是爱美的我。
我家的“小兔子”
有一只“小兔子”,她活泼可爱,她就是我的小妹妹,有一次我在自拍,她看见了就来捣乱,一会抢我手机,一会捂我镜头,等到我不耐烦时她又装可爱,可真是调皮啊!
听完我介绍我们家的“动物”之后,想来逛逛动物园吗?不收你门票哦!