鸭妈妈作文
鸭妈妈家的门前有一条清清的小河。小河里长满了水草,还有一只只鱼儿,它们在水里游来游去,正在水里做游戏呢,真快乐呀!河岸上有许多高大的树木,绿绿的小草和各种小花,它们迎来了五颜六色的蝴蝶,这些蝴蝶飞来飞去忙着采花粉,很幸福啊!
鸭妈妈带着它的四个孩子去学游泳。小鸭子们很快就学会了,但其中有一只小鸭子没有认真听鸭妈妈讲话,结果它游着游着马上就要沉到水里去了。小鸭子连忙喊道:“妈妈救命啊!我要沉到水里啦!”鸭妈妈赶紧游过来抱起孩子。小鸭子得救了。
“谢谢妈妈救我!要不然我早就淹死了,下次游泳时我一定要听您的指挥,我再也不会不停您的话了!”小鸭子不好意思地说。
“妈妈喜欢知错就改的孩子。时间不早了,我们该回家休息了,记得下次游泳时一定要听妈妈的话。”鸭妈妈对小鸭子说道。