蛇的作文300字
大连的第三天,我们来到了旅顺蛇博物馆,先前妈妈就和我说,她几年前曾经来过这儿,还看到一支金色的蟒蛇,但是不敢碰,我听到这里就对这条蛇产生了好奇心,真想早点知道它的“庐山真面目”。
在蛇的陈列馆中我们看到了形态各异、五颜六色的蛇类,有棕色的树蛇、黑白相间的海蛇、还有像翡翠一样的“竹叶青”,要不是亲眼见到,我还真不知道蛇类这种冷血动物竟然能长得如此美丽!
可我的心中一直惦记着那条金色的蟒蛇,在出口处我发现一群人围着桌子不知道在看什么,好奇的我钻进人群,突然眼前一亮,只看见一条浑身金灿灿的蟒蛇盘踞在桌子上,一动不动,妈妈一看,大叫起来:“添添,这个就是我说的黄金蟒,可以和它照相,你敢吗?”当时我什么都没有想,在工作人员的帮助下大胆的将蛇放在了脖子上,左手握着它的尾巴,右手轻轻托着它的头部,哇,黄金蟒冰冰凉凉,柔软极了,它还挺听话,温顺的躺在我的手臂上,身旁的人都被我的这一举动看的瞠目结舌,而妈妈远远的拿着相机帮我不停的拍照!
这是我第一次和黄金蟒亲密接触,感觉真刺激,这是我最开心的一天!
我爱黄金蟒!