蛇的作文300字
30年前的蛇口是只有一座荒山和几家渔民。经过了30年的发展,发生了巨大的变化。
以前,山上树木稀稀拉拉,一棵和一棵之间的距离有两三米,好像对方都是自已的仇人一样。夏天,爬山的人非常少,少得都能数清楚有多少人了。现在,一棵树挨着一棵树,树上枝繁叶茂、鸟语蝉鸣。爬山的人川息,满面头大汗。办为天上的太阳骄阳似火,还好有山上的树帮人们挡阳光。
以前在山下会有许多空地给孩子们玩游戏:有的跳绳;有的比赛跑步;有的玩斗牛;还有的玩跳皮筋。现在,山下的空地上建起了高高的楼房,越来越多。孩子们的身影再也看不到了,“真希望还有孩子们欢乐的笑声呀!”一些渔民说。因为自从建了楼房以后,孩子们就再也没来过了。
虽然生活变好了,但是……环境变坏了!
以前的臭氧层是一个完好无损的圆球,可是,现在的臭氧层在一个地方漏了个洞,这是我们人类的责任。
我喜欢蛇口,希望它变得更加美丽、富饶。