嗨,同学们,你们班有没有画画高手呢?如果有就和我们班的李佳伟来比比吧。但输了可别不服气哦!
他可是我们班的画画高人,有一次在美术课上,老师让同学们互相画出自己的同桌,同学们都愁眉苦脸,唉声叹气,画得都难看死了,有的把鼻子画的超大,有的把头画成了皮球,还有的把嘴画反了,真叫人笑破肚皮!
可只有李佳伟画得活灵活现,非常漂亮,像真人一样。
还有一次,老师留了一张小报,同学们更加愁苦不堪,不知所措。可李佳伟非常高兴。第二天,同学们都带来了自己的小报,老师一看,七扭八歪难看的要命,可就李佳伟一个人做得非常好,老师一气之下就都让重做,而且要我们全向李佳伟学习。
我们真纳闷呀,李佳伟的手有魔法吗?为什么同样的一支笔、一张纸,他却画得那么好,我们却画不了。他可真厉害,真牛啊!
听了我的介绍你还敢来和他PK吗?哈哈。