最牛的作文
要说世上最牛的背书高手,那还得属俺们市的背书高手——得味牛了,具体原因让我一一道来。
“死去元知万事空,但悲……”“好书不厌百回读,好”一听到背书声,我们马上明白了,号称“背书大王”的得味又要发他的背书疯了。知道怎么回事吗?告诉你,我们得味可是我们市的背书高手。我们市有许多背书高手,但得味可是全市第一,当然,一般人比不过他了!
知道得味怎么背书吗?那不是吹哦,一本书,他只要扫描式的看一眼,就立刻会背了。有一次,我把《水浒转》拿给他看。结果怎么样,10分钟后,得味把书还给我说:“哎,老程,这书真好看,我看完了,还给你。”我惊呆了,他竟然这么快看完了。