猪爸爸作文
我的爸爸是个警察,他有一张正气十足的脸庞。乌黑的短发里藏着几根白发,浓密的眉毛下有一双“超大”的眼睛,别人有着美丽的双眼皮,而他有着“三眼皮”,是不是“三眼皮”的人更美呢?No!No!No!如果这么想你们就大错特错了。当他扯着嗓门像“张飞”一样怒气冲冲的时候,周围的坏人都被吓得魂飞魄散,当然我也不例外!
我的爸爸在外面是一只凶恶的大老虎,但是在家里他却是一只“大懒猪”。每天妈妈除了上班、做饭还要辅导我作业。而他每次吃完饭就躺在床上刷抖音、看电视、斗地主,好似手机和床跟他黏在了一起。有时候,一边玩还一边催促妈妈辅导我作业要快一点。我心里想着:你怎么不帮我辅导作业呢?
爸爸还是一只“爱撒谎”的“猪”。每天早上上学他都会想着办法忽悠我,说:“你是我和妈妈捡来的小孩,今天我就要把你卖了。”有时还会说:“要不你还去你渔船爸妈那儿吧,我没钱养你!”甚至有时候,还给我编了一个妹妹,虽然“故事”说的有鼻子有眼,“人物”有名有姓,但是我是绝对不会相信的。
虽然我每次都拆穿了他的谎言,但他还是乐此不疲地编着故事。爸爸真是个幼稚鬼、“大懒猪”。