猪爸爸作文
开什么国际玩笑?爸爸怎么会在树杈上骑猪?“忽悠”谁啊?别急,让我告诉你吧,我们老班杨老师正带领我们做抽签组句子游戏呢!
游戏前,杨老师给我们每人一张白纸片,要求我们在白纸片上写一句通顺的话,要写明时间、地点、人物、事件,并按要求将白纸片儿撕成四份,由组长依次收上去摆到讲台上。
游戏开始了,第一个上台的是李海槟。他眯着眼(是个四眼儿,没戴眼镜),从四堆纸片中各抽出一张,组成了一句话,交给了杨老师。杨老师大声念出来:“夜晚,爸爸在树杈上骑猪!”“哈哈哈-----”教室像滚烫的油锅里倒了一瓢水,炸开了锅。有的笑得前俯后仰,有的笑得直拍桌子……接下来曹玮麒抽到的句子更没边儿“早晨,杨老师在教室里偷油吃!”真有意思,杨老师变成小老鼠了。这笑料比赵本山爷爷的“忽悠”还好笑。同学们笑得一塌糊涂。你看大胖子张翼,脸上的肉笑得一颤一颤的;调皮鬼冒海淘,笑得差点滚到地上去了;平时非常“淑女”的左欣,也笑得露出了两颗大虎牙;连性格内向、千金难买一笑的魏中曼也笑得眼泪都出来了。杨老师更是笑得合不拢嘴……同学们一个接一个上台,好笑的句子竹筒倒豆子般蹦了出来:“清晨,妈妈在茶壶里下蛋。”“夜晚,爷爷在大海里晒太阳。”……同学们的笑声此起彼伏,我们的教室成了笑的海洋,欢乐的世界。