猪爸爸作文
我家里人的生肖没有重复!你瞧!我爸的行为和我的行为如此神似,大致来说是一样的,为什么这么说呢?请你听我一一道来。
我家本来只有一头猪,那就是我,谁叫我属猪呢?哎!可又因为我爸的一系列行为,从此家里就有了两头猪。大家都说猪最爱睡懒觉,爸爸在床上睡觉的时间最少不少于十二小时,除了会睡,我爸还很会吃。在我爸没变猪之前,我在我家是最能吃的,可自从我爸变成猪之后,他的胃口大于我,能不说他是猪吗?我爸平均每餐的饭量是两大碗呀!对于普通人来说,两大碗吃下去都能撑破肚皮,对于我爸来说简直是张飞吃豆芽小菜一碟。
我爸除了睡和吃特别厉害外,他的厨艺也相当不错,他可是我家的厨神哦!每逢过年过节,我们一大家人都会聚在一起,吃个团圆饭。聚餐时,我爸爸早早进入厨房,给我们准备好吃的。他的拿手菜啤酒鸭刚一上桌就没有了,这道菜很受欢迎,大家都百吃不厌。你们说说看,我的爸爸难道不是厨神吗?
看,这就是我的猪爸爸。他虽然很爱睡,很爱吃,但他也有勤快的一面,我爱我的猪爸爸。