鸭妈妈作文300字
20xx年9月29日上午,一群鸭子在它们的母鸭带领下漫步在温哥华的街道上,为温哥华的街道增添了一道独特的风景。
可爱的小鸭子环顾四周,对一切都很好奇。突然,他们只听到扑通一声,两只小鸭掉进了下水道。
鸭妈妈很担心。她不知道该做什么来拯救这只小鸭子。她想,冷静点。她看见附近有一名警察。鸭妈妈想,我可以去找警察帮忙。鸭妈妈急忙走向警察“Gaga ”他愤怒地喊道,用嘴咬着警察的裤腿,试图转移警察的注意力。巡警不知道母亲在拔牙时在做什么。他从旁边打开它,继续工作。
鸭妈妈看到警察不明白发生了什么,继续咬他的裤腿。她把警察拉到下水道,用脚掌指着下水道,发出了一声急促的嘎嘎声。用乞求的目光看着警察。警察低头看着两只小鸭,意识到鸭妈妈想自己救两只小鸭。警察想了一会儿,想出了一个方法。警察拿了一根木棍,在木棍的下端绑了一张网,把木棍放进下水道,然后用网把鸭子捞出来。在小鸭被水冲走之前,他终于把小鸭捞起来了。
这只小鸭子终于得救了。她心中的一块大石头终于落地了,她向警察点头致谢。三只小鸭回来了,巡逻队看着它们慢慢走开......