鸭妈妈作文300字
我非常喜欢看漫画,一天我在书上看到这样一幅漫画。
一天,一个农夫赶着鸭妈妈和一群憨态可掬的小鸭子来到大城市。农夫在路上遇见了一位老朋友,便聊了起来,没在意鸭子们,鸭妈妈想带着小鸭子四处走走,看看这座大城市的风景,于是鸭妈妈带领小鸭子漫步街头,看见车子以为是什么“怪物”,它们就越走越快,在街上路来路我去。因为走得太急,所以有几只鸭子失足跌入下水道,在这危急时刻,鸭妈妈沉着冷静,四处看了看,突然看见了巡警,于是,鸭妈妈立刻跑向巡警,咬着巡警的裤不放,把他拉到小鸭子出事的地点,巡警来到下水道前,看见几只小鸭子,这才明白过来,巡警立刻把下水道的井盖拿开了。
鸭妈妈看见自己的孩子被救出来了,很高兴地叫着。这时农夫已经赶到了,就这样鸭妈妈带着它的孩子们摇摇摆摆地走回家了。