蛇的作文
一个秋天的中午,森林里都被金黄的树叶盖上了,动物们东翻翻,西翻翻,都渴望能找到一些食物,因为小动物们要冬眠了。
有一只小蛇,他好饿好饿,于是出来找食物。它一边扭动着身子一边唠叨:“食物在哪里呢?食物在哪里呢?找不到食物就没法过冬啦!饿死了、饿死了。”突然,他看见一只红彤彤的苹果,啊,看起来真诱人,小蛇口水都流出来了,他迫不及待的把苹果“啊呜”一声吃掉了,嘿呦,多奇怪呀,小蛇的身子像一个花花绿绿的苹果一样,好玩极了。小蛇对这顿午餐感觉还不错,就回家睡觉了。
第二天,小蛇早早就起床了,洗洗脸,刷刷牙,又出来找食物,它说:“愿上帝保佑我能找到一大堆食物。”它走着走着,发现一个大香蕉,他自言自语地说:“足够我吃几天了,不过我太饿了,就把它一口吃掉吧。”于是小蛇一口吃掉了香蕉。
第三天,小蛇又出来找食物,他一看到菠萝,就吃掉了,吃的真饱呀。
第四天,他找到一个寿司,又一口吃掉了。
第五天,找到一个葡萄,吃掉了。
第五天,他找到了一个苹果树,他把粗壮的,甜甜的苹果树一口吃掉了。
从此以后,他再也不饿了。她就冬眠了。